海口、琼中3名干部重大违纪被“双开”_海南消息核心_海南在线_海

2017-12-01 14:22

    海口市龙华区市政市容管理委员会党组成员、副主任张廷海严重违纪被开除党籍和公职

    日前,海口市纪委对龙华区市政市容治理委员会党组成员、副主任张廷海严峻违纪问题进行了破案审查。

    经查,张廷海违背中心八项规定精力,违规私车公养;违反国度法律法规划定,应用职务上的方便,在违建认定方面为他人谋取好处,收受别人财物,涉嫌行贿犯法。

    依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议和市监察局局长办公会议审议,决定给予张廷海开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(海口市纪委)

    海口市龙华区城西镇主任科员王照逢严重违纪被开除党籍和公职

    日前,海口市纪委对龙华区城西镇主任科员王照逢严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,王照逢在担负龙华区城西镇副镇长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物。

    根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议和市监察局局长办公会议审议,决议给予王照逢开除党籍、开除公职处罚;收缴其违纪所得。(海口市纪委)

    琼中县水务局原党组书记、局长李科重大违纪被开革党籍跟公职

    日前,琼中县纪委对县水务局原党组书记、局长李科严峻违纪问题进行了立案审查。

    经查,李科在任县水务局党组书记、局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程名目建设管理、资金拨付等方面为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌纳贿犯罪。

    依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议并报县委同意,决定给予李科开除党籍处分;由县监察局报县政府批准,决定给予其开除公职处分;其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处置。(琼中县纪委)

相关的主题文章: